Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Английская пара рассказала о жизни с секс-куклой

Интимные игрушки – не редкость в домах современных семей. Однако не все могут решиться жить с секс-куклой, похожей на реального человека. Одна молодая пара доказала, что в этом нет ничего плохого, как сообщает «Версия.Инфо».

Жители Британии Мэри и Скотт встречаются уже три года, планируя свадьбу. Они успешные и состоявшиеся каждый сам по себе. Мэри даже воспитывает ребёнка. Однако делит она своего возлюбленного с другой «девушкой» - невысокой секс-куклой Меган. Подобно сюжету популярного эротического бестселлера, Скотт не сразу посвятил Мэри, которая первоначально просто хотела у него работать, в свои предпочтения.

Когда дело дошло до интимного уровня, тогда всё и стало известно. Однако Мэри не ушла от Скотта. Они живут вместе с секс-куклой, не испытывая от этого никаких неудобств. Эксперты заявляют, что интимные игрушки с максимальной долей реалистичности вредят отношениями. Люди могут стать агрессивными и совершать противоправные действия. Однако, по мнению пары из Британии, если в отношениях есть любовь, то ничего такого не будет. Агрессия проявляется только в том случае, если секс-кукла действительно кажется дороже реального человека, чего у Мэри и Скотта точно нет.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100